Суббота, Февраль 04, 2023

Дорошина vs Леонтьев. Прогнозы на матч «Динамо» Краснодар – «Уралочка-НТМК» (Свердловская обл.).

22_middleНе успели мы ознакомиться с прогнозами на матч динамовских парней  с «Кузбассом», как уже подоспели новые прогнозы!

Наши эксперты не дремлют и делятся своими комментариями на матч «Динамо» Краснодар – «Уралочка-НТМК»!

Ольга Дорошина - связующая ЖВК "Динамо" с 1993г. по 2009г., МС России. Заместитель начальника отдела по взаимодействию с муниципальными образованиями и организационной работе министерства физической культуры и спорта Краснодарского края, куратор команд мастеров Краснодарского края по игровым видам спорта.   
- Не думаю, что в этом матче будет всё так просто, как хотелось бы. На выезде краснодарские девчонки сыграли отлично, и привезли достойную победу.  Но после такого выигрыша расслабляться нельзя. «Уралочка» приедет в Краснодар в боевом расположении духа. Это опытная команда с опытнейшим тренерским штабом. Команда, которая славится своей уверенной и успешной игрой именно в стадии плей-офф. А так как это серия до двух побед, то здесь важно быть максимально сконцентрированными до конца матча. Уверена, что после домашнего проигрыша «Омичке», динамовки будут изо всех сил стараться реабилитироваться перед своими болельщиками, и в этой встрече осечки не допустят.
Мой прогноз: 3:1 в пользу команды Авитала Сэлинджера.

Александр Леонтьев, телекомментатор матчей команд ВК «Динамо» Краснодар.
- В матче ЖВК «Динамо» Краснодар - «Уралочка-НТМК», полагаю, сработает несколько факторов. Краснодарским волейболисткам достаточно выиграть две партии для выхода в полуфинал, в то время, как на команду «Уралочки» будет давить груз дополнительной ответственности - нужна победа со счетом 3:0 или 3:1, чтобы сравнять счет в серии и перевести четвертьфинал в «золотой сет». Задача для команды Николая Карполя трудновыполнимая, можно и перегореть. Ещё одно преимущество хозяек - это психологический перевес и домашняя площадка.
Мой прогноз: 3:0 в пользу ЖВК «Динамо» Краснодар.


Позиции по умолчанию