Суббота, Февраль 04, 2023

«Кузбасс» (Кемерово) – «Динамо» Краснодар. Третий матч 1/4 финала. Послематчевые комментарии.

20_1_middle

«Кузбасс» (Кемерово) – «Динамо» Краснодар. Счёт: 2:3 (18:25; 25:18; 19:25; 25:21; 10:15)

Сергей Макаров, капитан ВК "Кузбасс" (Кемерово):
- Сейчас сложно что-то сказать. Волейболисты из Краснодара понимали, что сегодня у них последний шанс, так как если бы они проигрывали, то они бы выбывали. А нам, наоборот, сегодня не хватило, может быть, силёнок. Но ничего страшного, сейчас мы переведём дух, завтра улетаем в Краснодар. У нас есть ещё одна возможность. Мы будем продолжать биться до конца, пока не закончится пятый матч. Я думаю, что всё будет хорошо.

Хавьер Вебер, главный тренер ВК "Динамо" Краснодар:
- Прежде всего, я думаю, что сегодня наша команда выглядела значительно лучше на подаче. Мы не дали Макарову сыграть так комфортно, как днём ранее. Затем, я думаю, что игра в атаке у соперников сегодня была на одном уровне.
Я считаю, что мы сыграли хорошо во всех партиях, просто "Кузбасс" - очень хорошая команда с очень сильными игроками. Я очень доволен, что мы смоги настроиться на этот матч после вчерашних 0:3. Сегодня совсем другую игру показал Штокр.
Последняя игра, как мне кажется, тоже будет очень тяжёлой, как и сегодняшняя встреча. Не думаю, что один из соперников выиграет 3:0, будет 3:1 или 3:2. Шансы равны. У обеих команд отличная подача, мощная атака и очень сильные связующие.


Позиции по умолчанию