Суббота, Февраль 04, 2023

Послематчевые комментарии. «Динамо» Краснодар – «Зенит-Казань» (Казань) Счёт: 0:3 (22:25; 16:25; 23:25).

logo_32-med

Хавьер Вебер, главный тренер МВК «Динамо» Краснодар.
- Во-первых, хочу поздравить «Зенит» с победой и сказать свои комплименты в их адрес. Казанцы показали сегодня очень хорошую игру.  Они сыграли сегодня очень сильно. Особенно подчеркну их силовую подачу. Только на подачах они забили нам 14 мячей, а мы ответили только тремя! Эта статистика говорит сама за себя. В первой и третьей партиях мы на равных играли с соперником. Но нам нужно научиться держать концентрацию до самого конца матча.

Андрей Ащев, капитан МВК «Динамо» Краснодар.
- Сегодня мы плохо сыграли на приёме. Не могли справиться с тяжёлой подачей «Зенита». Вопреки некоторым мнениям, у нас не было боязни перед «Зенитом». Наоборот, мы готовы были дать бой сопернику, но, увы, не получилось. Свою игру я сегодня оценю неудовлетворительно. Ведь команда проиграла, значит, и я где-то недоработал.

Владимир Алекно, главный тренер ВК «Зенит-Казань» (Казань).
- Я сегодня очень доволен своими ребятами, их настроем. После непростой поездки на «Финал Четырёх» Лиги Чемпионов, они смогли настроиться и выйти на матч заряженными. «Динамо» Краснодар нас сегодня ничем не удивило, мы тщательно подготовились к матчу, разобрали игру соперника.

Никола Грбич, игрок ВК «Зенит-Казань» (Казань).
- Нам сегодня было тяжело играть морально. Этот матч был для нас очень важен, так как нам нужно было вернуть веру в свои силы после проигрыша в финале Лиги Чемпионов, где мы сыграли плохо. В Турции мы не показали свою игру, а здесь у нас это получилось. Мы знали, что «Динамо» даст нам бой. Они играют хорошо, плюс играют дома. Нам важно было удержать концентрацию. Я доволен сегодняшней игрой, мы же выиграли! У нас впереди ещё пара матчей регулярного чемпионата. И мы уже должны начинать думать  о плей-офф. Ведь «золото» Чемпионата России – это последний трофей, который мы можем взять в этом сезоне.

смотрите
Позиции по умолчанию