Суббота, Февраль 04, 2023

Послематчевые комментарии: «Динамо» Краснодар – «Белогорье» (Белгород).

logo_32-med

Сергей Тетюхин, капитан команды «Белогорье» (Белгород).
- Спасибо за поздравления! (улыбается). Я думаю, что сегодняшний матч получился и понравился болельщикам! Была очень напряжённая борьба между соперниками. Считаю, что мы не позволили краснодарцам приблизиться к нам за счёт наших организованных действии на площадке. Наша команда – один из лидеров Чемпионата и проходных матчей у нас не бывает. Ведь каждый соперник настраивается на лидеров всегда по-особому. И, выходя на площадку, мы понимаем, что у нас нет права на ошибку. В «Динамо» сегодня могу выделить Станислава Ерёмина, доставившего нам немало проблем в матче.

Хавьер Вебер, главный тренер МВК «Динамо» Краснодар.
- Сегодня мы сыграли очень хорошо в первой и второй партиях. Но из-за своих ошибок мы не использовали возможность «взять» вторую партию. Мы показали, что наша команда умеет хорошо играть, у нас есть характер. Сегодня хорошо сыграл Артём Зеленков. Своей хорошей игрой в защите он помог взять нам несколько очков. Считаю, что Зеленков – очень хороший либеро, один из лучших в российской Суперлиге. Я рад за него, он очень много тренируется и вы увидели плоды этой каждодневной работы. Перед матчем мы полагали, что много проблем нам доставит подача «Белогорья», но больше проблем доставила их атака.

Станислав Ерёмин, игрок МВК «Динамо» Краснодар.
- Для сегодняшней победы нам немного не хватило игры на блоке, много ошибались, в каких-то моментах нужно было «чище» сыграть, можно было бы добавить на подаче. Своей игрой я сегодня не доволен. Хотелось бы сыграть лучше. Это не лукавство, ведь команда проиграла. Значит, где-то недоработал. «Белогорье» - особая для меня команда. Именно здесь я начинал свою карьеру. А играть против своих бывших команд всегда интереснее, здесь особый настрой.

 

Позиции по умолчанию