Вторник, Июль 16, 2024

Интернет-магазин купальников

Приветствуем вас в интернет-магазине GILITSKIY GROUP! Мы специализируемся на продаже купальников и плавок для детей и взрослых, а также снаряжения и аксессуаров для пляжа, отдыха и водных видов спорта.

Из года в год мы следуем неизменным принципам — качество, современность, доступность.

Компания GILITSKIY GROUP предлагает покупателям ассортимент товаров для плавания и водных видов спорта. Интернет магазин находится по адресу light-swim.ru

Купальники для женщин и девочек из высокотехнологичных, модных тканей с принтами, нарисованными дизайнерами компании, однотонные, составные. Купальники представлены в обширной размерной сетке необходимых полнот и размеров. Плавки для мужчин и мальчиков, отшиваются из износостойких тканей, покрашенных в традиционные цвета, а так же с нанесением популярных принтов. Плавки для мужчин и мальчиков, компания предлагает нескольких фасонов, для активного отдыха и спорта. Аксессуары для плавания дополняют ассортимент и предоставляют покупателю выбор необходимого снаряжения для плавания и водного спорта.

Изделия компании GILITSKIY GROUP произведены в соответствии с российскими требованиями к гигиене товаров.

Компания получила необходимые лицензии и сертификаты для изготовления и торговли спортивной одеждой и аксессуаров для плавания.

Каждый год компания GILITSKIY GROUP готовит новые коллекции одежды для плавания под собственными торговыми марками. Каждая целевая группа покупателей выбирает продукцию, отдавая предпочтение по цене, фасону и материалу.

Маркетинг компании охватывает целевые группы с разными вкусовыми и финансовыми возможностями. Предлагая каждой группе необходимый товар и большой выбор.

Уже два десятилетия компания GILITSKIY GROUP изготавливает и продает товары для плавания и активного отдыха.

Совершенствует технологии производства, предлагает новые материалы и сочетания материалов, увеличивает ассортимент продукции. Все эти годы, следуя неизменному правилу — качество, современность, доступность.

Позиции по умолчанию