Вторник, Июль 16, 2024

Кухни модерн

В любом мебельном салоне сразу бросаются в глаза кухни в стиле модерн. Купить такой кухонный гарнитур - мечта многих, но наслаждаться им потом каждый день - удел единиц. "Модерн" как культурное явление подразумевает отказ от стереотипов, творческую свободу и раскрепощение. Под силу ли рядовым гражданам такие подвиги духа? У вас ещё нет кухни модерн?

Модерновые, то есть неординарные кухни давно стали любимым кичем богемы. Вследствие маркетинговой направленности на селебрити, цены на такой эксклюзив держались на уровне. Но в последнее время увеличившийся в численности средний класс перестал, как раньше, сцепив зубы проходить мимо кухни модерн. Купить изделие "от кутюр" могут позволить себе уже значительно большее количество жителей.

Что же представляет собой модерновый кухонный гарнитур? Если хотя бы мельком взглянуть на фото кухни модерн, первое, на что обращаешь внимание, это "глянец" во всех его проявлениях. Акрил или блестящий пластик, искусственный камень или настоящий мрамор, нержавейка или шлифованная бронза - главное, чтобы материал был эффектным.

Но это, конечно, не всё, чем отличаются кухни модерн, купить, которые можно сейчас в любом уважающем себя мебельном салоне. Возьмём, к примеру, магазины фабрики «Астарта». В дизайне преобладает конструктивизм и урбанистический стиль хай-тек. Минимализм доведённый до границ совершенства или "космическая" обтекаемость форм с неожиданными "стыковками" и "расстыковками" различных элементов.

Цвета подбираются также двояко - либо чёрно-белый контраст немого кино, либо самые яркие тропические и аляповатые расцветки из Мадагаскара-3. Надо признать, что все элементы художественного оформления, такие как фотопечать, настенная роспись и всевозможные инсталляции отлично вписываются в дизайн кухни модерн. Купить, иль не купить, вопрос ещё остаётся?

Кухни модерн, цены оправдывают себя.

Модерновая кухня часто является фирменной фишкой, в которой отчетливо проглядывает почерк того или иного дизайнера.

В таком изделии остаётся часть его души. Не мудрено, что цена кухни модерн, купить её позволяет не всегда. Но хочется, как известно, хуже, чем болит, поэтому, если вы уверены, что настроение, заложенное автором в кухонном гарнитуре, созвучно вашей душе, покупайте не раздумывая. Итак, хорошей вам кухни модерн, купить которую после всего этого вы просто обязаны.

Позиции по умолчанию