Вторник, Июль 16, 2024

Мультиспортивные часы Garmin

Безупречные характеристики

  • Непревзойденные мультиспортивные смарт-часы с GPS-приемником, пульсометром на запястье1 и цветными картами ТОПО с функцией расчета популярных маршрутов Trendline™ помогут вам найти лучшие дорожки и трассы
  • Датчик Pulse Ox Acclimation1 на запястье выдает информацию об уровне насыщения крови кислородом – эта функция особенно полезна во время адаптации к высокогорью
  • Прочная конструкция для любителей активного отдыха: выпуклое сапфировое стекло, ободок вокруг дисплея и задняя крышка из нержавеющей стали или титана с DLC-покрытием
  • Простое хранение и воспроизведение до 500 музыкальных композиций на часах; подключение к наушникам Bluetooth® (продаются отдельно) для прослушивания музыки без телефона
  • Система бесконтактных платежей2 Garmin Pay™ позволяет выполнять оплату с помощью часов
  • Период работы батареи: до 20 дней в режиме смарт-часов и до 13 часов в режиме GPS с музыкой (зависит от настроек)

Часы серии fēnix 5 Plus, которые вы можете купить здесь garmin-online.com.ua, помогут улучшить вчерашний результат. Эти прочные часы, выполненные из высококачественных материалов, включают цветные карты с маршрутизацией, пульсометр на запястье, хранение до 500 композиций и нашу систему бесконтактных платежей Garmin Pay.

Ваш путь к успеху

Все часы линейки fēnix 5 Plus предлагают встроенные картографические и навигационные функции, которые помогут вам ориентироваться на местности и в городе, и на природе. Устройство поставляется с цветными топографическими картами, оптимизированными для наглядной навигации и отслеживания местоположения. Для бегунов и велосипедистов предлагается функция расчета популярных маршрутов Trendline, которая использует миллиарды километров из сообщества Garmin Connect™ для поиска самых лучших дорожек и маршрутов.

Специальные функции для подъемов

Когда ваш маршрут поднимается все выше и выше, и впереди вас ожидают серьезные подъемы, вам помогут часы fēnix 5X Plus со специальными функциями, связанными с высотой. На странице ClimbPro содержится актуальная информация о текущих и предстоящих подъемах. Вы можете узнать уклон, расстояние и набор высоты для каждого участка подъема; маркер покажет, сколько вам осталось идти. На трудных подъемах пригодится датчик “Pulse Ox Acclimation”, предоставляющий дополнительную информацию. Этот датчик использует лучи света для измерения впитывания гемоглобина в ваш кровоток. Таким образом, вы можете оценить, насколько хорошо уровень кислорода в вашем организме приспосабливается к разреженному воздуху на больших высотах.

Навигация с использованием нескольких спутниковых систем

Каждая модель часов fēnix 5 Plus включает спутниковый приемник, который использует сигналы нескольких систем (GPS, ГЛОНАСС и Galileo) для обеспечения более надежного расчета местоположения по сравнению с применением одной системы GPS. Для навигации в устройстве используется не только карта, но также и датчики (альтиметр, барометр и компас). Встроенный альтиметр выдает данные высоты для точного отслеживания спусков и подъемов, что особенно важно для туризма и прочих занятий. Трехосевой электронный компас с компенсацией наклона определяет ваш азимут независимо от того, находитесь ли вы в состоянии движения или нет.

Расширенные спортивные показатели

Во время спортивных занятий необходимо знать свои границы. Часы fēnix предлагают современные тренировочные функции, позволяющие отслеживать вашу спортивную форму и эффективность занятий. Используйте физиологические показатели, данные беговой динамики и прочие данные для наблюдения за статистикой тренировок, измерения своего прогресса и точной работы над спортивной формой. Функция автоматически оценивает последние занятия и индикаторы эффективности, а затем сообщает пользователю, были ли его спортивные занятия слишком нагрузочными, оптимальными для поддержания формы или выводящими на пик формы. Кроме того, можно просматривать, который измеряет объем занятий за последние 7 дней и сравнивает его с оптимальным уровнем для вашей спортивной формы с учетом последних тренировок. Специальные предзагруженные профили занятий включают плавание, бег, велоспорт, ходьбу, туризм, лыжи, греблю, паддлбординг и прочее. Для дополнительной мотивации можно загружать продвинутые тренировки и тренировочные планы из Garmin Connect.

Пульсометр на запястье

Технология пульсометра на запястье Elevate™ позволяет вам наблюдать за частотой пульса без нагрудного пульсометра. В дополнение к подсчету количества шагов и наблюдению за сном устройство использует частоту пульса для выдачи информации о количестве сожженных калорий и определения интенсивности спортивных занятий. Кроме того, прибор измеряет вариабельность частоты пульса для расчета баллов стресса, что позволяет оценить уровень активности, к которому готов ваш организм.

Немного музыки в пути

Любимая музыка помогает вам во время соревнований или тяжелых тренировок? Теперь в памяти часов может хранить до 500 музыкальных композиций, чтобы вы могли наслаждаться музыкой без телефона. Передавайте музыку из компьютера и составляйте списки воспроизведения для удобного прослушивания через совместимые наушники Bluetooth (продаются отдельно). Кроме того, вы можете синхронизировать с часами списки воспроизведения, предоставляемые некоторыми сервисами музыкального потокового вещания3 для получения еще большего количества музыки без рекламы. Отныне вы можете не брать телефон на пробежку или велосипедную тренировку – ведь благодаря новым часам ваша любимая музыка всегда будет у вас с собой.

Платите взмахом руки

Для поддержания темпа вашей активной жизни часы fēnix 5 Plus предлагают систему бесконтактных платежей Garmin Pay. Теперь вы можете оплачивать покупки, оставляя дома кошелек и платежные карты. Эта функция работает практически везде, где имеется NFC сканер для бесконтактных платежей.

Оставайтесь на связи

Все модели линейки fēnix 5 Plus при сопряжении с совместимым устройством поддерживают оповещения от смартфона. Электронные письма, текстовые сообщения и предупреждения отображаются прямо на экране часов, где бы вы ни находились, - на поле для гольфа, на туристической тропе или просто вдали от рабочего стола. Прочие функции включают автоматическую передачу данных в наше спортивное онлайн-сообщество Garmin Connect, слежение за группой GroupTrack и публикацию данных в социальных сетях с помощью бесплатных приложений Garmin Connect и Garmin Connect Mobile.

Первоклассные материалы, высокая прочность

Часы fēnix 5 Plus, разработанные для активной жизни и выполненные из первоклассных материалов, предлагаются в различных вариантах, включая ободок вокруг циферблата из нержавеющей стали с PVD-покрытием и силиконовый ремешок. Для тех, кто ценит легкость и комфорт, предлагается вариант часов из титана с матовым титановым браслетом. Этот металл не только легче стали, но и на 30% прочнее. Яркий цветной дисплей Garmin Chroma Display™ с высоким разрешением и светодиодной подсветкой обеспечивает отличную читаемость при любых условиях освещенности. Благодаря прозрачно-отражающей технологии, при которой одновременно происходит отражение и испускание света, изображение на экране становится еще более четким при ярком солнечном свете. Для дополнительной защиты от образования царапин в моделях fēnix 5X Plus используется выпуклое сапфировое стекло.

Дополнительно выбираемые приложения, циферблаты и ремешки

Любую модель часов fēnix можно дополнить бесплатным контентом из магазина Connect IQ™. Измените циферблат часов, добавьте поля данных или загрузите приложения и виджеты для наглядного представления информации. Кроме того, предлагается широкий ассортимент ремешков и браслетов QuickFit® из высококачественной кожи, металла или силикона, что позволяет легко менять стиль часов для любого вида спорта или занятия. Для перестановки ремешков не требуются дополнительные инструменты. Просто переставьте, защелкните и готово! Благодаря Garmin вы можете менять часы в соответствии с вашими индивидуальными качествами.

Данные мощности во время бега

Загрузив на совместимые часы приложение Running Power (беговая мощность) из магазина Connect IQ, вы сможете добавить к тренировке данные мощности. Приложение “Running Power”, разработанное Garmin Labs, использует данные темпа, вертикальных колебаний, уклона и даже параметров ветра для определения количества мощности, которое вы прикладываете к земле во время бега. Зная, какие усилия вы прикладываете за километр или за минуту, вы сможете лучше подбирать нужный темп и распределять усилия, чтобы не устать слишком рано. Но это еще не все – если у вас уже имеются необходимые устройства Garmin, то вы сможете добавить данные мощности для бега бесплатно. Все, что вам нужно, - это часы fēnix 5 и один из следующих аксессуаров: HRM-Run™, HRM-Tri™ или Датчик данных Running Pod для получения данных беговой динамики.

Позиции по умолчанию