Вторник, Июль 16, 2024

Выбираем надувной и каркасный бассейн

Летний отдых на даче может превратиться в муку, если поблизости нет водоема с чистой водой. Выкопать бассейн на дачном участке - дело достаточно хлопотное, да и финансовые возможности могут не позволить создать такое удовольствие. Выходом станет обыкновенный надувной или каркасный бассейн, который можно приобрести, исходя из своих возможностей. Бассейн легко устанавливается, а под конец дачного сезона его с легкостью можно убрать до следующего года.

Каркасные бассейны круглые, прямоугольные, овальные и также со стальными стенками различных размеров предлагает компания "Море Интекса" http://www.intexsea.ru/category/bassejny-intex-i-bestway/ Бассейн подойдет для детишек и взрослых.

В магазинах достаточно много предложений с этим товаром. Причем можно приобрести маленький бассейн для ребенка и объемный водный резервуар для всей семьи. Некоторые бассейны имеют восемь метров в длину и до трех - в ширину. Естественно, такая конструкция позволит устраивать соревнования для детей, даст возможность всем членам семьи насладиться водной прохладой. 

Мощный бассейн предлагается фирмой Intex. Больше 6 квадратных метров по площади занимает бассейн, оснащенный фильтр-насосом, лестницей, настилом под бассейн, тентом. Наполнить водой такой резервуар можно с помощью обычного шланга, который применяется для полива. Для слива служит специальный клапан, к которому можно подключить тот же шланг и отвести всю воду. Высота борта такого бассейна может быть равной почти метру. Поэтому необходима лестница. Настил необходим, чтобы не повредилось дно бассейна. Есть бассейны совсем маленькие и надувные, выпускаемые этой же компанией. В таком бассейне вольготно будет чувствовать годовалый ребенок, естественно, под присмотром родителей. Также фирмой предлагаются жесткие надувные бассейны Водный мир, которые устроят детей и взрослых. Посидеть в жаркую погоду в бассейне - просто благодать. 

Также имеются надувные бассейны. Их глубина его значительно меньше, чем в каркасных бассейнах, но избавиться от зноя в нем можно также легко.

 

 

Позиции по умолчанию