Вторник, Июль 16, 2024

Чемпионата мира по серфингу J-BAY

Многие из нас вчера заорали в тот момент когда акула напала Мика Фанинга в финале этапа чемпионата мира по серфингу J-BAY, лично я орал! http://rugby-fili.ru/publ/sport_i_zdorove/ehkstremalnyj_sport/chempionata_mira_po_serfingu_j_bay/12-1-0-6011 Многие запомнят тот момент когда подошел сет и Мик скрылся из виду телекамер, было чертовски похоже, что акула утянула Мика под воду, было жутко, все кричали, как будто это могло что то изменить. Слава богу Мик не пострадал физически, акула перекусила ему лишь и немного повредила доску, все обошлось.

КАТ ИЗ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ С НАПАДЕНИЕМ

Я не могу вспомнить какой точно J-Bay, это было около 3-4 лет назад, соревнования не начинали из за угрозы атак акул, в Южной Африке акулам ставят датчики, есть специальные ресурсы в сети где вы можете посмотреть за их перемещением похоже эта акула забыла, что нужно регистрироваться и живет без паспорта)

Локалы с J-BAY говорят, что акула не хотела атаковать Мика, она просто подплыла “познакомиться” может быть даже взять у него автограф) Представьте, что с вами захотела поиграться большая белая акула (а это была именно она) не думаю, что кому то в здравом уме, это может понравиться. Очень интересно что решат организаторы соревнований и не только с этим финалом, мне кажется дальнейшее проведение соревнований в J-BAY сейчас под большим вопросом.

Как это ни странно, возможно, это самый “удачный” день в мире серфинга, сегодня и наверно еще неделю серфинг будет везде, в новостях, в интернете, в головах и на языках серферов всего мира. Можно ли было придумать лучшую рекламу? думаю нет, знал ли о такой рекламной акции Мик Фанинг? боед, конечно нет! )

Хочется отметить смелость Джулиана Вилсона, который поплыл спасать друга не смотря ни на что, уверяю вас, ему было очень страшно, это тот прекрасный момент когда ты понимаешь, что тебя окружают друзья и по настоящему мужественные люди!

Теги: чемпионат, финал, понравилось, представители, этапы, красота, пострадавшие, ресурсы, соревнования, вода, угроза, мир
Позиции по умолчанию