Вторник, Июль 16, 2024

Боксерские груши гелевые от компании ВТ

Компания ВТ является одним из лидеров по производству инвентаря и оборудования для бокса. Тут можно заказать пользующиеся значительным спросом высокоэффективные груши для бокса «ВТ». Боксерская груша гелевая изготавливается из качественной кожи серии «Люкс» усиленной капроном, а в качестве наполнителя применяется стопроцентный гель, экологически чистый. Для подвески спортивного снаряда имеется металлическое поворотное устройство.

Фирма поставляет груши боксерские в следующих цветовых исполнениях: коричневый, черный, а также серый. Под заказ данный спортивный инвентарь может быть выполнен и в других расцветках. Ассортимент груш для бокса вы можете смотреть здесь в основном разделе онлайн магазина товаров для единоборств и бокса. Купить грушу боксерскую очень просто, достаточно отправить заявку со страницы товара менеджеру ВТ, указав количество и цвет изделия.

Также, ВТ выпускает боксерские мешки с гелевым наполнителем, являющиеся сегодня уникальным предложением на рынке. Это ноу-хау компании, современная инновационная разработка, позволяющая вывести подготовку боксеров и спортсменов других видов единоборств на совершенно новый уровень.

Производитель спортивного инвентаря «ВТ» ведет свою деятельность с 1995 года и производит товары для бокса, борьбы и других единоборств. Это боксерские ринги, боксерские груши, боксерские мешки, борцовские ковры и татами, настенные подушки, манекены и т.д. Фирма сотрудничает с федерациями и детскими спортивными школами. Качеству продукции известного производителя можно доверять. Примером может служить использование боксерских мешков «ВТ» военным контингентом ВКС в Сирии, при ежедневных тренировках в боевой подготовке.

По боксерской груше гелевой можно длительно наносить мощные, сильные, нокаутирующие удары, без страха получения травм. Специальный наполнитель из экологического геля позволяет бить по мешку в полную мощь. Отрабатываются нокаутирующие удары, способствующие достаточно эффективно тренировать сухожилия, связки и ударные мышцы. Боксер вкладывается в удар всей массой тела. Что, в свою очередь, приводит к мощному результату – получению очень сильному, нокаутирующему удару!

Применяемая при изготовлении боксерской груши кожа высокого качества позволяет бить по мешку ногами в обуви и голыми руками. Спортивный снаряд не боится воздействия пота и соли. Инвентарь для бокса, выполненный по новой технологии будет идеальным для женских и детских тренировок как дома, так и в спортивных клубах. 

Причины почему профессиональные боксеры выбирают боксерские груши ВТ

Боксерская груша одинаково пригодна и для начинающих, и для подготовки спортсменов-профессионалов олимпийского уровня. Незаменима в спортивных клубах и в домашних условиях для тренировок людей всех возрастов.

Размеры и вес качественных груш для бокса предлагается в большом ассортименте, для всех категорий спортсменов. Груша выдает реалистично максимальный эффект спарринг-партнера, оптимально уменьшает нагрузку на суставы, даже не смотря на длительные интенсивные занятия. Мешок всегда возвращается в свою первоначальную форму.

Качественные компоненты и сквозной контроль при изготовлении снаряда для бокса гарантируют длительный срок службы боксерской груши «ВТ», без потери начальных технических параметров.

Груши боксерские ВТ рекомендуется использовать для женского бокса и для повышения физического развития детей. Особенности устройства боксерского снаряда полностью исключают получение травм. 

Равных по цене-качеству груше гелевой ВТ на рынке товаров для спорта нет, благодаря уникальному наполнителю, являющемся «ноу хау» фирмы «ВТ».

Бренду «ВТ» доверяют профессиональные спортсмены, он узнаваем, так как оборудование данной марки присутствует даже на международных состязаниях. Эта фирма изготавливает инвентарь и оборудование для борьбы, бокса и других восточных единоборств, а также другие спортивные снаряды. На оборудовании для спорта ВТ тренировалось много замечательных спортсменов: Кармазин Роман, Кудряшов Николай, Поветкин Александр, Валуев Николай, Семенов Андрей, Саитов Олег и многие другие.

Позиции по умолчанию