Вторник, Июль 16, 2024

МАТЧ ПРЕМЬЕР

Канал матч премьер — это новый премиальный канал о российском футболе с эксклюзивным контентом, на котором доступны все матчи Российской Премьер-Лиги сезона 2018/19 в прямом эфире.

Для нас футбол — это не просто трансляции. Это бесконечное количество интересных событий и судеб. Мы относимся к футболу не просто как к спорту, а как к захватывающей истории , внутри которой постоянно рождается множество интересных сюжетов. 60 матчей сезона РПЛ будут показаны параллельно на федеральном канале Матч ТВ, но полная картина российского футбола будет только на МАТЧ ПРЕМЬЕР.

Покупая подписку на МАТЧ ПРЕМЬЕР, вы получаете не только доступ ко всем матчам Российской Премьер-Лиги , но и к матчам российских клубов в Лиге чемпионов и Лиге Европы , матчам Кубка России и товарищеским матчам клубов РПЛ, матчам сборной России по футболу и молодежной сборной России .

Более того — наши зрители остаются в курсе и всего самого важного в топовых европейских чемпионатах и еврокубках — мы регулярно показываем обзоры всех туров английской Премьер-лиги, испанской Ла Лиги, немецкой Бундеслиги, итальянской Серии А и французской Лиги 1 (трансляции матчей всех этих чемпионатов доступны на каналах «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2» и «Матч! Футбол 3»).

В эфире МАТЧ ПРЕМЬЕР выходят премьерные показы футбольных программ «Матч ТВ», в числе которых — «Все на футбол. Афиша», «Капитаны», «Тренерский штаб» и другие.

В новом сезоне еженедельной футбольной аналитической программы «8-16», которая выходит эксклюзивно на канале МАТЧ ПРЕМЬЕР, уже были гостями главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин, главный тренер «Анжи» Магомед Адиев, известный футбольный специалист Гаджи Гаджиев, глава судейского корпуса РФС Александр Егоров и многие другие.

В студии МАТЧ ПРЕМЬЕР гостями были такие эксперты, как Игорь Черевченко, Максим Ромащенко, Игорь Чугайнов, Ринат Билялетдинов, Игорь Корнеев, Игорь Семшов и Александр Бородюк.

В программе "Инсайдеры" Нобель Арустамян откровенно общается с такими гостями, как экс-главный тренер "Спартака" Массимо Каррера, представитель комитета по этике РФС Алексей Созин, футбольные агенты Алан Агузаров и Вадим Шпинев и другими влиятельными людьми из мира футбола.

Мы делаем продукт, который максимально быстро передает в чистом виде эмоцию от спортивного события к зрителю. Без помех. Наши матчи комментируют лучшие комментаторы России — как и действующие звезды, так и новые имена.

С помощью канала МАТЧ ПРЕМЬЕР мы хотим поднять культуру боления в России. Мы призываем каждый город изо всех сил болеть за свой родной клуб!

МАТЧ ПРЕМЬЕР будет вместе с вами следить за тем, как российские футболисты будут показывать все, что они умеют и биться за вызов в сборную, а наши клубы — сражаться за чемпионство и путевки в Лигу чемпионов и Лигу Европы.

Позиции по умолчанию