Вторник, Июль 16, 2024

Усиление сигнала сотовой связи для звонков и интернета в Москве и по всей России

Обращайтесь в компанию https://sotsignal.ru, чтобы выполнить усиление сотового сигнала в любом нужном вам месте. Для вызова инженера по усилению сигнала сотовой связи в Зеленограде звоните: 8 (499) 648-01-05

При первом выезде инженера замеры сигнала производятся профессиональным прибором. Вы получаете точный подбор необходимого оборудования с гарантией эффективности

Проведение работ возможно как на этапе черновой отделки, так и в условиях законченного ремонта. 
Мы сохраняем все сведения об объекте, установленном оборудовании и сотрудниках, которые проводили для Вас работы, чтобы гарантийное и послегарантийное обслуживание было максимально оперативным.

ГДЕ МЫ УЛУЧШИЛИ СИГНАЛ СВЯЗИ

В 243 квартирах Мы беремся за проекты любого уровня сложности как на этапе черновой отделки, так и в условиях законченного ремонта. Нашими клиентами очень часто являются владельцы квартир. Впрочем, у нас также есть опыт комплексного усиления сотовой связи в целом доме, например в элитном ЖК на Коробейниковом переулке.

В 413 загородных домах Мы обеспечили стабильной связью загородные дома по всему Подмосковью: КП Миллениум Парк, КП Шервуд, КП Горки-2, КП Горки-9, КП Горки-10, Летово Парк, Грибово, Изумрудные холмы, КП Ангелово, КП Искра, КП Ветеран, КП Белый берег, КП Княжье Озеро, КП Раздоры, КП Гринхилл, КП Монолит, СНТ Нефтянник, СНТ Александра и многие другие. Мы проводим работы в Московской, Калужской, Тульской и Тверской обла

ВАМ НЕОБХОДИМО УСИЛЕНИЕ СОТОВОЙ СВЯЗИ, ЕСЛИ:

  • Из вашего дома не проходят звонки 
  • Вы не можете дозвониться до близких 
  • Не срабатывает GSM-сигнализация
  •  Вы не слышите собеседника, или он 
  • Вас Связь есть только на улице
  • В новом населенном пункте нет связи

КАК ПРОИСХОДИТ УСИЛЕНИЕ СОТОВОГО СИГНАЛА ПОД КЛЮЧ?

В каждом отдельном случае усиления сигнала мобильной связи применяется индивидуальный подход, поскольку для частного дома потребуется один комплекс оборудования, а для торгового центра – совсем другой.

Инженеры компании SotSignal выезжают на место, определяют площадь покрытия, выясняют все существующие тонкости нюансы помещения. Во многом именно подготовительная работа предопределяет успешность дальнейшего улучшения gsm сигнала. Благодаря профессиональному подходу наших радиоинженеров, Вы можете быть спокойны за качество взаимодействия нашего оборудования с базовой станцией оператора связи, а, стало быть, и за качество сигнала GSM.

После того, как инженеры определяться с условиями помещения и необходимыми мерами по усилению gsm сигнала, готовится проект.

Позиции по умолчанию