Воскресенье, Апрель 18, 2021

Ар-джей Юра и ар-джей Денис зажгли на «DFM»!

17_middle

Свершилось! Мероприятие, которого мы все ждали с нетерпением: наши динамовские волейболисты вновь сменили профессию! Денис Чаус и Юрий Бережко попробовали себя в роли ар-джеев в прямом эфире программы «Кубаноиды» на радио «DFM»!

Утро понедельника выдалось для наших игроков и впрямь тяжёлым. После воскресного матча ребятам, конечно же, хотелось подольше поспать в свой законный выходной. Но мало того, что им нужно было встать пораньше, чтобы поехать на новую «работу», так ещё на улице, как на зло, шёл проливной дождь. Однако хмурое утро не помешало динамовцам приехать на радио «DFM» в хорошем настроении.

Ар-джей Дана взяла на себя роль наставника и с улыбкой принялась инструктировать своих новоиспечённых коллег.
Ага, ты сейчас так всё хорошо рассказываешь, - заметил Юрий Бережко. – А мы же ничего не запомнили! Вот лучше напиши всё, что ты нам сейчас сказала, а то мы запутаемся, что и когда нужно говорить.
— Да-да,
- подхватил Денис Чаус. – И писать надо в двух экземплярах, а то мне же тоже нужно что-то умное читать!
— Конечно, чувствую лёгкий мандраж,
- признаётся ар-джей Денис. – Всё-таки, нас ждёт прямой эфир. И мы будем заниматься непривычным для нас делом. Нам сложно будет всё. Но мы будем очень стараться и будем говорить в эфире только правду! (смеётся).
— Нас ждёт час позора и - по домам!
– смеётся ар-джей Юра. - Честно, мы никак не готовились к эфиру. И могу гарантировать, что всё, что услышат радиослушатели – это будет сплошной экспромт. Думаю, что всем будет интересно. Я, к примеру, буду на итальянском читать рекламу и отрабатывать спонсорские деньги (смеётся). Это самое простое, а остальное – доверяю Денису.
— Ну, тогда я буду здороваться со всеми на украинском!
– парировал Чаус.
— Ребята! Нам нужно решить, какую тему мы будем сегодня обсуждать! – вернула в нужное русло волейболистов Дана.
— Ну вот, самое сложное началось… - хором вздохнули игроки.
— И самое главное, - продолжила Дана – говорите как можно ближе к пыфтику!
— К чему?!
— Видите эту штучку?
– показала на микрофон Дана. – Это на нашем жаргоне называется «пыфтик».
— Вот и тема нашего эфира!
– озарило Дэна. – Мы начнём с того, что я спрошу: «Юра, где мой пыфтик?!»
— А я  буду говорить в течение эфира только одну фразу: «Бонджорно, рогацци»!
– подхватил идею Юра.
— Ребята, внимание! До эфира 5 минут! – вновь вернула волейболистов к трудовым будням Дана.
— Ну… поехали!
— Доброе, доброе утро всем! С Вами ви-джей… А! Ар-джей Юра и ар-джей Денис!

17_1_middle

…Прямой эфир программы «Кубаноиды» прошёл «на ура!». Динамовцы, по-началу стеснявшиеся, вскоре вошли в раж и во всю общались с радиослушателями и ар-джеями Даной и Васей. Активничали за пределами эфира и друзья по команде, присылавшие вопросы волейбольным ар-джеям. Особенно много вопросов пришло от Дениса Земчёнка. Капитан команды Андрей Ащев тоже не остался в стороне и поддержал ребят.

Для радиослушателя Константина Юра и Денис спели деньрожденную песенку. А для краснодарцев, просивших особым ритуалом разогнать дождливые тучи и пробки в городе, волейболисты… станцевали! И что вы думаете?! После этого танца действительно выглянуло солнце!

Итог акции «Волейболисты меняют профессию» превзошёл все ожидания! Парни проявили настоящий профессионализм в новом для себя деле! С завтрашнего дня они  вновь вернутся к тренировкам, но мы уверены, наши игроки ещё долго будут с улыбкой вспоминать свою необычную «новую» профессию!

 

Фотографии к новости

Unable to find the source directory (/home/d/dinamokrru/public_html/images/stories/foto-new/2014/03/17/), please check if your source directory exists

 

Позиции по умолчанию