Четверг, Декабрь 01, 2022

Смотри, не промахнись: как не прогадать с букетом для девушки

Современные девушки стали всё более капризными и требовательными. Могут быть придирчивыми вплоть до того, что розы подарили не того оттенка. Как не ошибиться и сделать правильный выбор? Доставка цветов доступна на сайте UFL.

Белые розы

Беспроигрышный вариант для большинства девушек. Очень многие хотят получить просто букет белых роз от любимого человека, причём без повода. Белые розы стоят на втором месте после белоснежных орхидей, которые нравятся большинству девушек.

Для неженки

Если девушка выбирает белые тона в одежде, макияже, то ей наверняка понравятся белые лилии, орхидеи, каллы и розы. Для начала можно просто поинтересоваться, какими духами она пользуется и понюхать их. Обычно они пахнут так же, как и любимые цветы девушки. Поэтому, выбирая белое, вы не прогадаете. Сегодня можно составлять великолепные комбинированные букеты из белых роз, орхидей, лилий и гладиолусов.

Для яркой личности

Девушка одевается ярко и вы заметили её тягу к экспериментам? Например, она постоянно показывается с красными волосами, лиловой помадой или постоянно экспериментирует с макияжем и причёсками? Скорее всего, такой девушке понравятся синие розы, розы с разноцветными, радужными лепестками, подсолнухи и любые необычные цветы. Для яркой личности выбирается яркий, разноцветный букет, который будет смотреться просто потрясающе. Так что, выбирая яркость, постарайтесь выбрать необычные сочетания – это наверняка покорит сердце вашей подруги.

Сама естественность

Она терпеть не может слишком яркие, броские сочетания? Ей нравятся естественные оттенки в косметике и одежде? Любительницам естественного и не вульгарного стиля наверняка понравятся розы тёплых тонов, герберы, подсолнухи, любые цветы в бежево-розовой или абрикосовой гамме. Многие девушки этой категории не равнодушны к красным или белым розам, но, чтобы узнать предпочтения, обратите внимание на цвет её любимой помады, теней или детали одежды, например, сумочки.

Большой ребёнок

Ей нравятся прикольные принты с Микки Маусами, розовые помады, розы нежного оттенка заката? Такой девушке можно подарить не только мишку с розой, но и букет из розовых и белых пионов, напоминающих мороженое или розы белые с розовой окантовкой. Девушка наверняка будет рада такому прекрасному и нежному подарку.

Узнать вкусы девушки можно по её фотографиям. Можно пошутить, сказав, что что не можете выбрать букет для двоюродной сестры. Подруга наверняка подскажет, что может понравиться девушке, а вы этот же букет подарите ей и узнаете её предпочтения и вкусы.

Позиции по умолчанию