Вторник, Май 26, 2020

Игроки краснодарского «Динамо» признаются в любви… болельщикам!

valentinki_medИгроки ВК «Динамо» Краснодар, услышав о проведении акции ко Дню Всех Влюблённых, которую клуб объявил для своих болельщиков, тоже решили не оставаться в стороне и приняли самое активное участие в создании «валентинок». А «валентинки» игроки рисовали не простые. И парни и девушки динамовского клуба признавались в любви… своим болельщикам!

Работа над созданием «валентинок» кипела нешуточная! Роман Яковлев, Александр Янутов и Василий Носенко за вдохновением отправились на просторы Интернета. Просмотрев сотню предложенных всемирной паутиной «валентинок», они выбрали и распечатали на цветном принтере десяток и, отодвинув в сторону краски и кисточки, потребовали ножницы и клей.

- Мы будем делать аппликации! – смеясь, заявили ребята и тут же принялись за дело.

Работа кипела! Парни успевали не только что-то мастерить, но ещё при этом шутили и смеялись. Вообще, со стороны всё действо напоминало школу. Игроки, как ученики за партой, что-то вырезали, клеили, рисовали и, конечно же, подглядывали друг за другом!

-Да я со школы не держал кисточку в руках! – признался Роман Яковлев. – Во времена моей юности у нас и праздника такого-то не было. Он же недавно появился. Вот я, к примеру, впервые делаю «валентинку»!

- Надо было мне за дочкой съездить, - вздохнул Александр Янутов. – Она бы тут за всех с таким бы удовольствием нарисовала всё, что нужно!

- Да-да! – подхватил разговор Василий. – А мне племянника надо было ещё привлечь! Он у нас парень творческий!

Самый первый свою «валентинку» нарисовал Василий Носенко. Он нарисовал на ватмане картинку в виде комикса, где главным действующим лицом стал очаровательный котёнок. Саша Янутов расклеил по своей «валентинке» сердца и волейбольные мячики. Мячи наш либеро тут же «забрендировал», сделав на каждом надпись «Динамо». А Роман Яковлев вырезал сердце из картинки с волейбольным мячом.

- Будет у меня такой сердце-мячик! – рассмеялся Рома.

Сергей Хорошев и Марлон, присоединившиеся чуть позже к друзьям по команде, и создавали свои «валентинки» дольше остальных. И капитан, и вице-капитан долго продумывали «сюжет» картинки, и в итоге – создали свои шедевры! Марлон попросил написать его признание в любви по-русски, чтобы он смог это переписать на свой ватман. И стоит отметить, у него здорово получилось!

Кстати, ребятам помогал ещё один динамовец. Сынишка Марлона с удовольствием рисовал сначала фломастерами, а затем уже и красками. Причём, рисовал он не только на ватмане, но и на собственном лице и руках! Когда у малыша спросили, кому он подарит свою «валентинку» ответ был прост: «Маме!».

Игроки женской команды «Динамо» Анна-Мириам Гансонре, Яна Щербань, Елена Бабкина и Анастасия Барабанщикова сначала посовещались между собой, определив, что они будут рисовать. Аня сразу вырезала огромное сердце, написала на нём признание в любви болельщикам и разукрасила его в ярко-красный цвет.

- Вот такое у меня будет большое сердечко для болельщиков! – показала своё творение Анна. – И я его им дарю!

Яна Щербань тоже нарисовала большое сердце, в котором написала всех, кого она любит, начиная от мамы с папой и заканчивая волейболом и болельщиками. Сердечко Яна обрамила в «рюшечки», а посередине написала по-английски слово «любовь». На «валентинке» Елены Бабкиной расцвели красивые цветы, а свою открытку Настя Барабанщикова украсила кучей маленьких сердечек.

- Ой, а я помню, как мы в школе «валентинки» рисовали! – делилась воспоминаниями Яна.

- А у нас не было такого, - поддерживала беседу Аня. – Правда, в школе мы никогда ничем подобным не занимались. А вот в спортивном интернате уже повеселее в этом плане было!

- Интересно, понравятся болельщикам наши «валентинки» или нет? – переговаривались между собой игроки. А когда девушкам сообщили, что 2 февраля планируется акция по рисованию болельщиками «валентинок» в холле ДС «Олимп», они искренне обрадовались.

- Правда?! Как здорово! Вот интересно будет посмотреть, что наши болельщики нарисуют!

Когда наблюдаешь за тем, как игроки старательно и прилежно выводят на бумаге сердечки, как они с упоением обсуждают, что лучше нарисовать для своих поклонников, понимаешь, что День Всех Влюблённых для волейболистов не только отличный повод выразить свои чувства к болельщикам, но и возможность проявить все свои таланты, о которых, порой, никто даже не догадывается!

Позиции по умолчанию