Пятница, Февраль 21, 2020

Послематевые комментарии.

photo

«Динамо-Казань» - «Динамо» Краснодар. Счёт: 3:0 (27:25; 25:13; 27:25).

Ангелина Сперскайте, доигровщица «Динамо» Краснодар:

- Настрой у нас сегодня был максимальный, потому что это был последний шанс закрепиться на пятом месте. Но мы проиграли и, к сожалению, упустили свой шанс.

- Сегодня было две очень плотные партии – чего в итоге вам не хватило, чтобы зацепить хоть одну?

- Наверно, после первого сета мы немного перегорели: нам не хватило буквально одного очка. И во второй партии уже посыпались, появилось много ошибок в приёме и на подаче. Ну а на третью партию нас очень хорошо завёл тренер – думаю, даже весь зал это прекрасно слышал. Мы попытались бороться, но опять, к сожалению, не смогли победить.

Сергей Сикачёв, старший тренер «Динамо-Казань»:

- Как нашли мотивацию на сегодняшний матч при том, что турнирного значения он уже не имел?

- С настроем не было никаких проблем. Потому что мы знали, что у Краснодара ещё не всё решено, и они явно будут бороться, чтобы выбрать удобного для себя соперника в четвертьфинале. Ну а мы, как обычно, играли на победу, отрабатывали свои определённые схемы и так далее.

- Почему в первом сете так много наошибались с подачей?

- На предыгровых тренировках с подачей всё было нормально. Так что будем разбираться. Хотя потом с подачей у нас, вроде, всё наладилось.

- После тяжёлого первого сета как нашли столь крутой настрой во втором? Или поддержка болельщиков помогла?

- Конечно! Болельщики всегда нам помогают, заводят, гонят вперёд. Спасибо большое за это нашим болельщикам! Мы же играем именно для них.


Ирина Королева, центральная блокирующая «Динамо-Казань»:

- Краснодар – очень неудобный соперник. Они сильно прибавили по сравнению с началом сезона, и нам было очень интересно с ними играть. От них можно ожидать всего, что угодно, поэтому мы серьёзно настраивались на них.





Позиции по умолчанию