Суббота, Февраль 04, 2023

Послематчевые комментарии.

logo_19-normal

«Динамо» Краснодар – «Кузбасс» (Кемерово). Счёт: 3:0 (25:19; 25:20; 25:16).

Сергей Макаров, игрок ВК «Кузбасс» (Кемерово).
- Во-первых, я хочу поздравить краснодарское «Динамо»  с победой. Сегодня краснодарцы превзошли нас по всем статьям, в то  время как мы хуже атаковали, хуже принимали, может быть, чуть лучше блокировали.  Наверное, на  нашей игре в какой-то мере сказалось позднее начало матча, ведь по кемеровскому времени мы стартовали в 22:30 и поэтому были немного вялыми. Но сейчас мы адаптируемся, и уже завтра, уверен, сыграем гораздо лучше.
- Сергей, в недавнем интервью Вы сказали, что предпочитаете в четвертьфинале встретиться именно с краснодарским «Динамо». После сегодняшнего матча Ваше мнение изменилось?
- Нет. Я остаюсь при своем мнении: Краснодар нам более выгоден в плей-офф. Это всего лишь первая игра, и она ничего не значит!

Хавьер Вебер, главный тренер МВК «Динамо» Краснодар.
- Плей-офф – это стадия, в которой все матчи нужно играть только на победу. Здесь нет проходных матчей. Я доволен сегодняшней игрой своей команды. Игра была нервной, может из-за этого у нас не заладились дела в атаке, но в то же время игра в защите, на блоке и на подаче была успешной. Отсюда и разница в счёте. Несмотря на счёт, скажу, что победа не была для нас лёгкой. Соперник серьёзно бился против нас. То, что у нас сегодня получилась игра, не значит, что и так пойдёт и завтра. Я внимательно изучу матч, мы проведём работу над ошибками, чтобы не оступиться во втором матче.

Денис Калинин, игрок МВК «Динамо» Краснодар.
- Так как это была первая игра четвертьфинала, то в начале встречи у нас была некая скованность. Отмечу, что сегодня «Кузбасс» первые две партии играл более уверенно, чем в концовке матча. Мы же старались допускать меньше ошибок и действовать более сконцентрированно. Будем также серьёзно настраиваться на завтрашнюю встречу, то есть только на победу!

Позиции по умолчанию