Воскресенье, Январь 29, 2023

Послематчевые комментарии.

logo_16-normal

«Динамо» Краснодар – «Омичка» (Омск). Счёт: 0:3 (18:25; 14:25; 23:25).

Авитал Сэлинджер, главный тренер ЖВК «Динамо» Краснодар.
- Мы крайне расстроены результатом сегодняшнего матча. К сожалению, мы не смогли показать всё, на что мы способны, то, над чем мы работали. Не показали той игры, которая должна была быть. В первой партии у нас хорошо шла атака, но ничего не получалось ни в защите, ни на блоке, не было подач. А без этих основных элементов невозможно выиграть! У «Омички» же, напротив, всё получалось – особенно хороша была подача, много эйсов. Мы «сломались» уже после первого сета и в дальнейшем не могли противостоять их подаче.  
На протяжении нескольких месяцев мы показывали хороший волейбол, но именно сегодня у нас, как на зло, ничего не получалось! Увы. Если бы я знал, что игроки основного состава так сыграют, то сделал бы какие-то перестановки и замены до начала матча. Мне стыдно за своих подопечных за то, как мы сыграли в третьем сете. Я очень разочарован тем, что мы после двух эйсов соперника опустили руки. У нас упал командный дух.     

Марина Бабешина, игрок ВК «Омичка» (Омск).
- Нам очень хотелось остаться на 2-м месте в турнирной таблице, поэтому вся команда очень хорошо настроилась на сегодняшний матч. Мы вышли, настроенные только на победу и получили от игры удовольствие. Мы были единой командой на площадке. Конечно, мы ожидали серьезной борьбы, но сегодня у нас получалось больше, чем у хозяек. Мы очень рады, что победили со счётом 3:0. Рады тому, что в третьей партии сыграли более молодые игроки. И наш резерв выиграл этот сет! Хорошо, что наш наставник доверил им эту партию, и они так сыграли. Все-таки в сезоне они получали мало игровой практики.

Позиции по умолчанию