Суббота, Февраль 04, 2023

Послематчевые комментарии.

logo_19-normal

«Динамо» Краснодар – «Урал» (Уфа). Счёт: 3:0 (25:22; 25:18; 25:20). экраны для батарей отопления

Хавьер Вебер, главный тренер МВК «Динамо» Краснодар.
- Сегодня был трудный матч. Отмечу, что мне понравилось, как сыграл сегодня «Урал». Соперники достойно выглядели, показав свое умение подавать и мощно атаковать. Мы знали, что для «Урала» это архиважная встреча, от которой зависело их турнирное положение. Но и нам очень нужно было набрать в последнем туре три очка и финишировать четвертыми, а не пятыми.
Я очень переживал, как мы сможем настроиться эмоционально после трёх непростых предыдущих встреч. Для нас было очень важно, как мы сегодня сыграем и какое место займём. Основная сила нашей команды - это подачи и, конечно же, самое главное – играть как единое целое, важна командная игра. В нужный момент может выстрелить каждый игрок в нашем составе, но в первую очередь важно командное взаимодействие.
Думаю, что наш состав полностью готов к серии плей-офф. Надеюсь, что мы попадем в тройку призеров Чемпионата России (улыбается). Но ведь туда хотят ещё и «Белогорье», и «Зенит», и другие команды (смеётся). Ох, нелегко в одном из лучших чемпионатов мира попасть в призеры, но мы будем стараться!

Ян Штокр, игрок МВК «Динамо» Краснодар.
- В сегодняшнем матче нам было важно заработать 3 очка. Несмотря на победу, скажу, что мы играли не очень хорошо, местами даже плохо. А всё из-за допущенных ошибок и в атаке, и на подаче. Мы вышли на матч и осторожничали, боясь ошибиться, но потом разыгрались и показали свой характер, наладили все взаимодействия, особенно на блоке, чем доставили немало проблем сопернику.
Если говорить о моей игре, то я не доволен тем, как провёл сегодня матч. Я не попал в ритм игры. Наверное, сказывается усталость от предыдущего матча. Но, завтра выходной, а затем – снова в бой! Впереди плей-офф, и все наши мысли уже о нём!

Позиции по умолчанию