Суббота, Февраль 04, 2023

Дорошина vs Леонтьев. Прогнозы на матч «Динамо» Краснодар – «Зенит-Казань» (Казань).

26_1_middle

Да-а-а… Кто бы мог подумать, что между нашими экспертами накануне матча с казанским «Зенитом» возникнет такая интересная «борьба» между их прогнозами?!

Ведь, пожалуй, впервые  в сезоне, Ольга Дорошина и Александр Леонтьев, предсказывая победителя матча,  дали абсолютно полярные прогнозы. Что ж, тем интереснее!

Не сомневаемся, что завтра во Дворце Спорта «Олимп» будет настоящая спортивная битва на площадке и мощнейшая активность трибун! Мы уверены, что вне зависимости от прогнозов, в «Олимпе» яблоку будет негде упасть! Потому что нашим мужчинам нужна поддержка своих болельщиков!

Ольга Дорошина - связующая ЖВК "Динамо" с 1993г. по 2009г., МС России. Заместитель начальника отдела по взаимодействию с муниципальными образованиями и организационной работе министерства физической культуры и спорта Краснодарского края, куратор команд мастеров Краснодарского края по игровым видам спорта.
- Казанский «Зенит» приедет в Краснодар обозлённый, после проигрыша в Лиге Чемпионов. И всю свою злость и силы он обрушит на хозяев площадки.
Некоторые могут подумать, что в сравнении  со «свежими» краснодарцами, казанцы приедут уставшие и измотанные после «Финала Четырёх» Лиги Чемпионов. Однако, на таком высоком уровне нельзя даже вести речи об усталости. К концу сезона усталость накопилась у всех команд. Скажу так: усталость – это не аргумент для команд топ-уровня.
В четверг обе команды будут играть на результат. Безусловно, будет обоюдоострая и упорная борьба на площадке. Нет сомнений, что наши парни будут биться до последнего. Все партии в этом матче будут концовочные. Но всё же, мне кажется, что победу одержат гости.

Мой прогноз: 1:3 в пользу «Зенита».

Александр Леонтьев, телекомментатор матчей команд ВК «Динамо» Краснодар.
- Ох, уж этот казанский «Зенит»! Всегда сложно прогнозировать исход таких матчей. Мягко говоря, волейболисты «Зенита» не очень хорошо провели финальную часть «Лиги Чемпионов»: множество своих ошибок и на падаче, и в атаке, в целом небрежная игра, которая и привела к четвертому месту в этом турнире.
Теперь же казанцам ничего не мешает сосредоточиться на Чемпионате России и закрепиться на первой строчке турнирной таблицы. Осталось ли у них время для разбора игры краснодарского «Динамо», покажет завтрашняя игра.
В чем я не сомневаюсь, так это в том, что трибуны будут заполнены до отказа - это отличная поддержка для нашего клуба. И я всё-таки верю в победу «Динамо».

Мой прогноз: со счетом 3:1 победит команда Хавьерва Вебера.

 

Позиции по умолчанию