Воскресенье, Январь 29, 2023

Послематчевые комментарии.

logo-030_med

Юрий Маринин, старший тренер МВК «Енисей».

- Я думаю, выиграли за счет исполнительского мастерства нашей команды. Хорошо опять же выполнили установку, хорошая подача, да и хотели, так скажем, отомстить краснодарцам за поражение.
- Молодой либеро Илья Чубыкин достойно отыграл?
- Немножко было видно, что Илья был скован поначалу, но, во всяком случае, дело свое сделал, принял, сыграл в защите, здорово страховал партнеров, не все мячи доставали сегодня, конечно... Видите, до сих пор переживает, сидит. Из игроков Краснодара, по-моему, неплохую игру показал Леван Каландадзе.

- Почему в первом круге уступили «Динамо»?
- В тот раз тяжелая игра была, немного другой состав был у «Динамо», двоих человек нет сейчас в составе, которые играли в тот раз. Мы еще были после Белгорода, были слишком воодушевлены победой над «Белогорьем», думали, что мы теперь всех одной левой... Не смогли вовремя настроиться.

Филипп Воронков, диагональный МВК «Енисей».
- Сегодня нужно было брать реванш, так как мы проиграли Краснодару в первом круге. Тогда у них все получилось, поэтому нельзя было допустить недооценку соперника. Сегодня мы настроились, может быть, долго раскачивались, но в нужный момент создавали отрыв и выигрывали партию. В последнем сете мы рано успокоились, а соперник подсобрался, но в Суперлиге не бывает проходных матчей, любая команда может преподнести сюрприз. Мы взяли три очка и очень рады этому.

Сергей Багрей, связующий МВК «Динамо» Краснодар.
- Сегодня мы не справились со своей задачей, установку тренера выполнили только на 20 процентов. У нас ничего не получалось, это было видно по игре: рваные, невнятные действия, хотя можно было и побороться.
- Как в третьей партии?
- Ну не только в третьей партии, могли цепляться и в первой и во второй. У нас были шансы, но мы их не использовали.

*Отчёт предоставлен оф.сайтом ВК «Енисей» Красноярск.


Позиции по умолчанию