Вторник, Июль 16, 2024

Любовь Соколова: «Выиграть финал на домашней арене гораздо приятнее, чем в гостях».

4_1m

Капитан женской команды «Динамо» Краснодар Любовь Соколова рассказала о подготовке к первой встрече финала Кубка ЕКВ с польским «Атомом» и призналась, что хотела бы поменять местами финальные матчи.

Вы желаете научиться этой замечательной игре, повышающей настроение, развивающей ловкость и укрепляющей здоровье каждого, кто включается в нее? Школа волейбола в Санкт-Петербурге http://volleyart.ru открыта как раз для вас

- Честно говоря, я не знаю команду «Атом Трефл». Не видела, как они играют и как они выступают в своём чемпионате и в европейском кубке. Но, думаю, если «Атом» дошёл до финала Кубка ЕКВ, то это - достойный и сильный соперник. В самое ближайшее время мы, как следует, изучим игру «Атома» и подойдём в финалу во всеоружии.
- Имеет ли принципиальное значение, где проходит первая и ответная игра финала?
- Знаете, если бы была возможность поменять финальные матчи местами, то я бы это сделала! (смеётся) Выиграть на домашней арене финальный матч и доставить радость своим преданным болельщикам гораздо приятнее, чем в гостях. Но я знаю, что наши поклонники будут смотреть прямую трансляцию финала из Польши, а некоторые из динамовских фанатов приедут поддержать нас в решающей встрече европейского сезона. Мы будем стараться показать достойный волейбол в обоих матчах и, безусловно, надеемся на наш успех в финале!

А мы напоминаем, что первая финальная встреча «Динамо» Краснодар – «Атом Трефл» Сопот (Польша) состоится 7 апреля в 19:30ч. в ДС «Олимп». На матче быть!

Позиции по умолчанию