Воскресенье, Апрель 18, 2021

Послематчевые комментарии. «Динамо» Краснодар – «Тюмень» (Тюменская обл.). Счёт: 3:0 (25:23; 22:18; 25:19).

logo_25_medХавьер Вебер, главный тренер МВК «Динамо» Краснодар.
- Сегодня мы играли хорошо. И я счастлив от того, что мы каждый раз играем всё лучше и лучше. В этом матче мы неплохо сыграли на блоке и в атаке. Лучше играем именно как команда. К концу регулярного чемпионата и к началу плей-офф  мы выходим на пик формы, что не может меня не радовать. В начале сезона мы хорошо стартовали, но в середине был спад. Постепенно мы возвращаемся и набираем свои кондиции. По сравнению со стартом сезона, в последних матчах мы немного изменили свои атакующие действия и подачу. На подаче сейчас хорошо играют Станислав Еремин и Александр Кривец, которые очень сильны в этом компоненте. Это, конечно, небольшой риск, мы допускаем ошибки в других моментах, но зато мы набираем очки на подачах.

Александр Кривец, игрок МВК «Динамо» Краснодар.
- В сегодняшнем матче мы показали более уверенную игру. И, несмотря на то, что выиграли, не могу сказать, что сыграли очень хорошо. Были у нас в этом матче свои недочёты. Думаю, что к серии  плей-офф мы подойдём в лучших кондициях. «Тюмень» сегодня немного удивила в первой партии. Хотя, мы знали и ожидали, что нам придётся непросто. Ведь в составе наших соперников играют экс-динамовцы. И мы предполагали, что против своей бывшей команды они выйдут сверхмотивированными. И сегодня они играли по-спортивному агрессивно против нас. За счет этого они дали бой в первой партии. Но мы переломили их, заставили потерять уверенность и довели матч до победы.

Юрий Зинько, игрок ВК «Тюмень» (Тюменская обл.)
- Я думаю, что сегодня мы чуть хуже сыграли в доигровке и отпускали соперника больше, чем на 2 очка, из-за чего сложно было догонять краснодарцев. Сегодня «Динамо» было сильнее. Вся наша команда была предельно мотивирована на эту встречу, мы вышли с хорошим настроением, теперь нужно сделать работу над ошибками. Вообще любая команда в Суперлиге играет на победу, и мы не исключение. Сегодня и у нас были замечательные моменты, но Краснодар был просто сильнее. Ещё хочу добавить, что мне было очень приятно играть сегодня в моём родном городе. Спасибо болельщикам за тёплый приём!

Позиции по умолчанию