Понедельник, Апрель 19, 2021

Яна Щербань: «По Ботаническому Саду на велосипеде!»

sherban-med

Яна Щербань рассказала о том, насколько она хорошо узнала Краснодар за год проживания в нём, и поделилась своими планами на лето.

- Яна, Вы год прожили в Краснодаре. Сможете провести нам виртуальную экскурсию?

- В связи с тем, что весь сезон мы были в постоянных разъездах, плюс тренировки, матчи, тщательно изучить город у меня просто не было времени. Но всё же, я могу немного рассказать о Краснодаре. Практически через весь город мы с друзьями ездили на хоккей, баскетбол. Мне нравятся краснодарские торговые центры, которые расположены по всему городу и в которых и на шопинг можно сходить, и в кино, и просто встретиться с друзьями за чашкой кофе. Особые чувства у меня к Ботаническому Саду. Я очень люблю здесь гулять. Считаю, что это одно из самых красивых мест  в Краснодаре. Всюду чисто, зелено. И на велосипедах кататься удобно! Да-да! Я несколько раз объехала весь Ботанический сад (улыбается). А ещё, после окончания сезона, я успела побывать и на Чёрном и на Азовском морях! Мы ездили в Благовещенскую и в Темрюк. Так что Краснодарский край я тоже немного успела изучить.

- Если бы Вас попросили назвать одну из известных краснодарских достопримечательностей, что бы Вы назвали?

- (задумывается) Мост Поцелуев. Знаковое место для влюблённых! На самом деле очень красивое сооружение, которым можно любоваться не только днём, но и в свете ночных огней.

- Многие гости города всегда удивляются краснодарской погоде…

- Да! Погода радовала весь год! Но с середины мая в Краснодаре стало настолько жарко, что хочется как можно скорее сбежать к морю (смеётся).

- Яна, сейчас время отпуска. Поделитесь своими планами на летние каникулы?

- Первую половину отпуска я посвящу маме и папе. Поеду домой в родной город Балаково. А потом будет поездка на море или к океану. Пока я ещё не определилась, куда именно я поеду, но в планах Греция или Мальдивские острова.

Позиции по умолчанию