Среда, Апрель 21, 2021

Валерий Комаров: «Любовь болельщиков нужно заслужить своей работой».

komarov-med

Новичок мужской волейбольной команды «Динамо» Краснодар Валерий Комаров рассказал о своём переходе в нашу команду.

- Валерий, добро пожаловать в «Динамо» Краснодар!

- Мне всегда была симпатична краснодарская команда. Очень нравится Краснодар – тёплый, гостеприимный город. И я не покривлю душой, если скажу, что всегда хотел выступать за «Динамо», и действительно очень рад своему переходу.

- Валерий, немного каверзный вопрос… Так сложилось, что Вы приходите на место безусловного любимца краснодарской публики – Александра Янутова. Не боитесь, что могут быть сравнения со стороны болельщиков, и не всегда в Вашу пользу?

- Нет, не боюсь. Знаете, я поиграл за свою карьеру во многих клубах, и везде меня встречали по-разному. Где-то болельщики сразу хорошо принимали, а где-то был и негатив. Но я считаю так: любовь болельщиков нужно заслужить своей работой и самоотдачей на площадке. И я приложу все силы в сезоне, чтобы не разочаровать их! У «Динамо» очень позитивные болельщики. В Краснодаре болеют по-другому, нежели во всей России. Я не хочу сказать хуже, или лучше. Нет. Просто по-другому. Мне нравятся ваши фанаты, которые умеют «болеть». Они всегда поддерживают команду, даже тогда, когда она проигрывает. К сожалению, не во всех городах так. Когда мы играли плей-аут в «Волей Граде», динамовские фанаты не только ярко болели за своих волейболистов, но и после проигрыша краснодарцев я не слышал ни одного плохого слова в их адрес со стороны болельщиков! И это, поверьте, дорогого стоит!

- А хотите уже сейчас что-то сказать нашим краснодарским болельщикам?

- Конечно! Болельщикам краснодарского «Динамо» желаю, чтобы продолжали так же ярко и активно болеть за нашу обновлённую команду. Чтобы поддерживали нас в любой ситуации: и в дни побед, и в дни поражений. Ведь поражения тоже бывают разными… Я очень хочу, чтобы мы с вами стали одной сплочённой дружной семьёй! И тогда, я уверен, все вместе мы сможем добиться многого!

 

Позиции по умолчанию