Вторник, Май 26, 2020

Денис Чаус: «Было непривычно идти в школу в классическом костюме».

IMG_1063-med

Последний Звонок для каждого из нас особенный праздник. Прощание со школой, с детством, учителями и одноклассниками. И у каждого из нас с самым главным праздником выпускников школ связаны особые воспоминания.

Денис Чаус рассказывает о том, как проходил его Последний школьный Звонок.

- Ни для кого не секрет, что на Последнем Звонке повышенное внимание уделяется главным виновникам торжества – выпускникам. Поэтому все выпускники выглядят всегда соответственно – девочки приходят одетыми в красивую школьную форму, с бантами, а мальчишки – в классических мужских костюмах. Для меня, ученика спортивного класса, привыкшего к совершенно другому стилю одежды, было непривычно и удивительно идти в школу в пиджаке, классических брюках, туфлях… Это, пожалуй, одно из самых запомнившихся чувств, связанных с Последним Звонком (смеётся).

После  школьной линейки мы всем классом отправились гулять по городу. Конечно, всем одноклассникам было немного грустно от того, что после стольких лет вместе, нам придётся расставаться. У нас был волейбольный класс, и мы до сих пор поддерживаем дружеские отношения.

Если говорить о моей успеваемости, то в школе я учился хорошо. Троек у меня не было. Я себе с самого начала поставил задачу: закончить школу без троек. И на протяжении всех школьных лет учился, зубрил, но задачу выполнил! Все выпускные экзамены сдал на 4 и 5!

К сожалению, у меня не получается приезжать на Вечера Встречи Выпускников. Потому что эти мероприятия, по традиции, проводятся в начале февраля. А в волейболе – это самый разгар сезона. Но на самом деле, мне очень хочется побывать на Вечере Встречи, встретиться со своими одноклассниками, учителями и вспомнить школьные годы.
Позиции по умолчанию