Вторник, Июнь 02, 2020

Марина Марюхнич: «На Последнем Звонке впервые в жизни танцевала вальс!»

IMG_10701-medКапитан женской команды «Динамо» Краснодар Марина Марюхнич с удовольствием вспоминает о времени, проведённом за школьной партой. И, конечно же, в день, когда все школьники отмечают Последний Звонок, Марина делится с нами своими воспоминаниями.

- Я училась в белоцерковском лицее-интернате физкультуры и спорта. Это было тяжёлое и прекрасное время одновременно! Учёба в спортинтернате – это первый шаг во взрослую жизнь. Здесь были собраны спортсмены из самых разных видов спорта, приехавшие на учёбу со всей Украины. Ради учёбы в этом лицее мне тоже пришлось уехать от родителей в незнакомый город в 15 лет.

Я вспоминаю время, проведённое в лицее с любовью и теплотой в сердце. Наш  Последний Звонок был похож на такие же праздники, что и в обычных школах. Торжественная линейка, пожелания учителей и напутствие директора. Многим выпускникам вручали награды и дипломы. А вечером был бал! Чем запомнился? Я впервые в своей жизни танцевала вальс!

Школьные годы – прекрасное время. Со многими спортсменами, учившимися со мной, поддерживаю связь. Многие девочки из нашего класса играют в разных командах, странах. Но нам всегда приятно встретиться и вспомнить то чудесное школьное время.

В «Динамо» Краснодар играет ещё одна выпускница нашего лицея – Анна-Мириам Гансонре. И хотя Аня и училась на класс старше, но мы играли в одной команде, выступали за сборную Украины.

Нашим девчонкам-выпускницам «Динамо» Краснодар я хочу пожелать успехов в дальнейшей карьере и, конечно же, не забывать своих динамовских «одноклассниц»!
Позиции по умолчанию