Вторник, Июнь 02, 2020

Юрий Маричев: «Я не против совмещения»

marich_tren

Главный тренер МВК «Динамо» Краснодар Юрий Маричев сегодня утверждён на посту главного тренера женской национальной сборной России.

Юрий Маричев поделился своими комментариями по поводу его назначения.

- Тот факт, что я работаю в одном клубе с действующими игроками национальной сборной, а также с кандидатами в сборную России, не говорит о том, что краснодарским игрокам будет уделяться особое внимание. Скажу так: внимание будет ко всем одинаковое. Я приложу все силы для того, чтобы добиться с женской сборной максимально высокого результата.

Если говорить о мужской команде «Динамо», то я очень сильно переживаю за подготовку и за результат. Вне сомнений, МВК «Динамо» Краснодар для меня сейчас в приоритете. И не только из-за того, что у меня действующий контракт. Я несу ответственность за команду. Контракт с «Динамо»  у меня заканчивается в конце сезона, но если говорить о дальнейшем будущем, то я не против поработать на «два фронта»! Думаю, что  справлюсь!

Напомним, что в данный момент мужская команда «Динамо» находится в Беларуси, где завтра ей предстоит сыграть в матче Чемпионата России против солигорского «Шахтёра».

 

 

Позиции по умолчанию