Вторник, Июнь 02, 2020

Накануне матча. Станислав Ерёмин vs Дмитрий Мусэрский

eremin_myserskiy_med

Накануне матча «Динамо» Краснодар» - «Белогорье» (Белгород), который пройдёт в краснодарском ДС «Олимп», игроки обеих команд поделились своими комментариями о предстоящей встрече. http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-revizionnyie_lyuki.html

Станислав Ерёмин, доигровщик ВК «Динамо» Краснодар.

- Настроение у нас боевое, и поэтому лёгкой игры «Белогорью» мы не обещаем. Тем более, что мы прекрасно помним своё обидное поражение от команды Геннадия Шипулина в «Финале Шести» Кубка России. Так что эта встреча для нас станет возможностью взять реванш – просто так мы соперника не отпустим!

То, что в составе «Белогорья» есть действующие Олимпийские Чемпионы, нас не пугает. Дрожи в коленках ни у кого нет. Все мы живые люди, и всем нам свойственно ошибаться. Так что даже титулованные игроки – для нас обычные соперники, которых можно и нужно обыгрывать. Главная угроза со стороны «Белогорья» - это, конечно же, Дмитрий Мусэрский, который в одиночку может решить исход любого матча. Но мы надеемся, что на субботнем матче нас будут поддерживать полные трибуны родного «Олимпа», и все вместе мы добьёмся нужного нам результата! Ведь когда за твою команду активно и всем сердцем болеет весь зал, то и настрой на игру особый. Выходя на площадку, мы знаем, что нас ждёт потрясающая поддержка динамовских болельщиков, что каждый вкладывает в поддержку команды частичку себя. А как, скажите, при таком «болении» можно плохо играть?!

Дмитрий Мусэрский,  центральный блокирующий ВК «Белогорье» (Белгород).

– Мы очень серьезно готовимся к этому матчу. Все очень хорошо помнят наш недавний поединок на Кубке России. Мы все помним счет 24:19 в пользу "Динамо", помним, как нам было тяжело. Наверняка, на домашней арене «Динамо» нам будет еще тяжелее. Однако мы очень хотим доказать, что наш декабрьский успех был неслучаен. И очень хочется сделать это в Краснодаре. Так что настраиваемся только на победу.

Позиции по умолчанию