Суббота, Февраль 22, 2020

Ирина Филиштинская: «Цель обеих команд – победа в матче».

nYVQa94-_y8

В субботу, 23 марта в 16:00 в Казани матчем «Динамо-Казань» - «Динамо» Краснодар откроется заключительный тур предварительного этапа Суперлиги.

Связующая Ирина Филиштинская поделилась экспертным мнением о предстоящем матче своих бывших команд и рассказала, за кого будет болеть в этой встрече.

- Последний тур регулярного чемпионата всегда интересен и непредсказуем. Чаще всего, именно в заключительном туре решаются распределение очков иитоговый раскладв турнирной таблице, а также, кто на кого из команд «попадёт» в плей-офф. Но независимо от этого и от турнирного положения, игры между такими соперниками, как казанское и краснодарское «Динамо» всегда принципиальные. Цель обеих команд – победа в матче.

Я думаю, что и казанские, и краснодарские болельщики будут с нетерпением ждать такой же захватывающей и интересной игры, какая была в первом круге предварительного этапа на домашней площадке Краснодара. Тогда команды сыграли максимальные пять сетов, но победа, всё-таки, осталась за гостями. Естественно, «Динамо» Краснодар будет стремиться взять реванш, однакопредсказать результат предстоящего матча я не берусь. В этом сезоне я болею за красивый и яркий волейбол и в этом матче желаю удачи обеим командам!


 

Позиции по умолчанию