Среда, Август 21, 2019

Первая победа в плей-ауте.

17_1m

«Динамо» (Краснодар) — «Грозный» (Грозный) — 3:1 (25:22, 20:25, 25:17, 25:16).

Купить футбольный мяч Select мечтают многие поклонники футбола, ведь именно они появляются на матчах высокого уровня. Это компания – один из главных поставщиков мячей для лучших футбольных клубов и национальных сборных.

17 марта мужская команда «Динамо» Краснодар сыграла первый матч серии плей-аут в Нижневартовске.

В первом матче сошлись лидер и аутсайдер турнира за сохранение прописки в суперлиги. Краснодарцы смотрелись солиднее, а грозненцы – азартнее. Динамовцы сразу захватили инициативу – 6:2, но подопечные Арсена Кириленко пришли в себя быстро. Они усилили подачу, самоотверженно заиграли в защите и к середине партии выровняли положение – 15:15. А после эйса Виктора Никоненко даже вышли вперед – 21:20. Решающую роль в концовке суждено было сыграть Максиму Пантелеймоненко. Отловив на блоке атаку Романаса Шкулявичуса, он вернул преимущество динамовцам – 22:21. А затем огорошил соперников двумя коварными подачами. После первой судья зафиксировал двойное касание у Ярослава Подлесных, а после второй грозненцы сумели лишь перекинуть мяч на сторону краснодарцев. Решающий удар нанес Игорь Юдин.

Равная игра продолжилась и во втором сете. Только теперь в роли догоняющих в основном пребывали подопечные Ярослава Антонова. После второго технического перерыва грозненцам удалось уйти в небольшой отрыв – 20:17. Свое преимущество они не упустили. Два последних мяча в партии забил Иван Комаров.

Проиграв сет, волейболисты «Динамо» сделали выводы. Заиграли мощно, напористо и их перевес стал расти как снежный ком. Две партии прошли почти под копирку – 8:5, 16:9, 21:13 (21:12). «Грозному», выплеснувшему массу эмоций в первой половине матча, на вторую их не явно не хватало.

Лучшими игроками матча стали: динамовец Ян Штокр – 23 очка, и грозненец Александр Сорокалетов – 18 очков.

 

 

 

 

 

Позиции по умолчанию