Понедельник, Декабрь 09, 2019

Нас ждёт полуфинал!

12_3m 

«Нант» Франция – «Динамо» Краснодар. Счёт: 0:3 (21:25; 17:25; 17:25).

ЖВК «Динамо» Краснодар стала последним полуфиналистом Кубка ЕКВ.  
 

Матч Челлендж Раунда на арене «Нанта» начался с минуты молчания в память о трех французских спортсменах, погибших в результате крушения вертолета в Аргентине.

Разгромленный в России со счётом 3:0, «Нант» серьёзно усложнил свои шансы на попадание в полуфинал. Поэтому на домашней площадке «Нанту» необходимо было приложить максимальные усилия, чтобы обойти соперника.

Начало матча было очень упорным, команды шли «очко-в-очко», однако краснодарки смогли собраться и в концовке партии вырвать победу – 21:25.

Второй сет начался также, как и первый. «Нант» пытался остановить команду гостей, но более опытные динамовки вновь перехватили инициативу. Француженки пытались остановить атаки Любови Соколовой и Татьяны Кошелевой, но защита «Нанта» ничего не смогла противопоставить россиянкам. Несмотря на активную поддержку трибун, «Нант» уступает второй сет – 17:25.

Третий сет краснодарки, за счет мощных атак начали достаточно уверенно. Волейболисткам «Нанта» на время удалось остановить разыгравшихся россиянок – 10:10. Хорошо справлялись на блоке Микаэла Долезалова и Энджи Бланд.  Однако, «Динамо» не стало затягивать игру, и вновь одержало победу в партии со счётом 17:25.
Лучшими игроками матча стали: Татьяна Кошелева, набравшая 22 очка и Ариэль Тернер, набравшая 20 очков.
В полуфинале «Динамо» Краснодар встретится с азербайджанской «Рабитой» (Баку).

*отчёт о матче предоставлен оф.сайтом ЕКВ.

 

 

 

 

Позиции по умолчанию