Воскресенье, Ноябрь 18, 2018

Владимир Синицын: «Гончарова – сильная духом волейболистка».

goncharova-medНа проходящем в эти дни в Турции Чемпионате Европы среди молодёжных команд, в составе российской сборной выступает игрок молодёжной команды «Динамо» Римма Гончарова.

Своими комментариями о выступлении Риммы поделился спортивный директор молодёжной команды «Динамо» Краснодар – Владимир Синицын.

- На проходящем Чемпионате Европы среди молодёжных команд наш клуб представляет Римма Гончарова. Сборная России выиграла два матча. Первую встречу россиянки провели против сборной Болгарии, которую обыграли со счётом 3:1.  Второй матч наша молодёжная сборная сыграла против команды Германии, которую победила с таким же счётом. В этих встречах Гончарова набрала 6 и 2 очка соответственно.

Несмотря на все перипетии и сложности, которые случились в семье Риммы (Римма родом из г.Крымска), она смогла собраться духом, пробиться в состав молодёжной сборной и отправиться на Чемпионат Европы. Отмечу, что Римма – сильная характером девушка, по-спортивному злая. И в сборную этого возраста, которая, к слову, существует 4 года, смогла пробиться только в этом году исключительно благодаря своему  упорному труду и стараниям. Римму отличает полная отдача, как на тренировках, так и в играх. В прошлом сезоне Гончарова, как лидер команды на своих плечах вытягивала отдельные  матчи. И это учитывая тот факт, что Римма выступала в «Динамо» первый сезон!

Мы пристально следим за выступлениями нашей сборной в Турции, желаем удачи нашим девушкам и верим, что россиянки обязательно пробьются в призёры Чемпионата Европы!
Позиции по умолчанию