Понедельник, Август 29, 2016

Мужская команда «Динамо» вышла из отпуска.

logo_16-normal23 июля наша мужская команда вышла из отпуска. На каникулах ребята как следует отдохнули, набрались сил и теперь готовы приступить к тяжёлому тренировочному процессу. Ведь именно в межсезонье закладывается физический «фундамент» на весь сезон. И игроки отлично понимают, что от того, как они потрудятся летом, зависит их успешное выступление в чемпионате.

Но сначала – медицинское обследование, которое игроки будут проходить в течение двух дней. А 25 июля подопечные Юрия Маричева отправятся в Витязево, в «Волейград», где проведут первый двухнедельный сбор.

- Очень соскучился по работе, - рассказывает главный тренер МВК «Динамо» Краснодар Юрий Маричев. – Нас ждёт тяжёлый, но очень интересный сезон. Есть задумки, которые непременно хочется воплотить как в тренировочном процессе, так и в играх. Мы будем работать над современным скоростным волейболом – это одна из приоритетных задач. На сборах нам нужно много трудиться, уделять больше времени сыгранности команды. Но первый сбор, который пройдёт с 25 июля по 9 августа, мы посвятим общей физической подготовке. С 10 августа будем тренироваться в родном «Олимпе». У нас много новых игроков, так что пусть привыкают к «домашней» арене «Динамо». Ведь уже в середине сентября мы будем принимать на своей площадке этап Кубка России, а, следовательно, ребята к тому времени должны чувствовать себя в «Олимпе», как дома!

Позиции по умолчанию