Среда, Август 21, 2019

Ангелина Лазаренко: «Было много предложений, но я выбрала «Динамо» Краснодар»

Lazarenko-6

Новичок «Динамо» Краснодар, центральная блокирующая Ангелина Лазаренко рассказала о том, почему выбрала кубанский клуби поделилась своими ожиданиями от нового волейбольного сезона.

- Я очень хотела играть в более сильном Чемпионате, а также представлять Россию в сборной, поэтому нужно было возвращаться в Россию. Не скрою, у меня были предложения от нескольких российских клубов, но взвесив все «за» и «против», приняла решение в пользу «Динамо» Краснодар.

Во время нахождения за границей, я не выпускала из вида российский Чемпионат. Краснодарское «Динамо» - это молодая амбициозная команда, девочки боролись весь Чемпионат за высокие места и за выход в еврокубки. Но  чуть-чуть не хватило сил в плей-офф. Мне захотелось помочь, поддержать команду, внести свой вклад в её победы в новом сезоне. Интересны методы работы с молодёжью Константина Анатольевича Ушакова, мне очень хочется развиваться и расти профессионально.

С Константином Анатольевичем перед подписанием контракта мы пообщались по телефону, обсудили с ним мои перспективы, в «Динамо» Краснодар. Этот разговор меня очень вдохновил и послужил принятию окончательного решения.

От сезона 2019/20 у меня огромные ожидания! Во-первых, это возвращение в Чемпионат России. Во-вторых, это огромное желание принести пользу команде, чтобы быть в призёрах Суперлиги  (плох тот солдат, который не хочет быть генералом). В-третьих, это моё профессиональное развитие и рост.

Позиции по умолчанию