Пятница, Апрель 19, 2019

Послематчевые комментарии.

YP1A1449

«Динамо» Краснодар – «Динамо» Москва. Счёт: 0:3 (16:25; 21:25; 18:25).

 

Дмитрий Дьяков, старший тренер ВК «Динамо» Москва.

-Мы сегодня готовились в рамках подготовкик следующей игре в Лиге Чемпионов. Всё-таки хотели держать состав боевой, который у нас играл в последнем матче. В первую очередь, хочу поздравить девчонок с победой, с хорошей и уверенной игрой. Команда сыграла сегодня хорошо те задачи и те установки, которые были перед командой поставлены, они выполнялись.

- Что скажете о сопернике?

- Всё, что мы до игры про них знали, всё это и подтвердилось. Какого-то особого удивления нет.

Екатерина Любушкина, игрок ВК «Динамо» Москва.

- У нас сейчас очень важный период и в команде, и в сезоне. Последние игры - уже с лидерами Чемпионата, и в Лиге Чемпионов кульминация. Поэтому мы сейчас по максимуму  готовимся и должны показывать максимальный результат, чтобы быть постоянно в тонусе. Сегодня, я думаю, у нас получилось почти всё, что мы хотели. По счёту 3:0. Я надеюсь, что наш заболевший и оставшийся в Москве главный тренер, будет доволен.

Константин Ушаков, главный тренер ВК «Динамо» Краснодар.

- «Динамо» Москва – очень сильный соперник. Но даже с таким сильным соперником, если бы мы выполнили то немногое, что разбирали на собрании, то думаю, что игра была бы чуть-чуть интереснее.

- Казалось, соперник забивал очень лёгкие мячи. Очень легко им было. Почему так получалось?

- Наверное, страх сковал перед соперником, перед фамилиями. Гончарова, Огненович, Щербань, Хавелкова – это всё игроки мирового уровня. Поэтому, может быть, кто-то испугался.

Мария Перепёлкина, капитан ВК «Динамо» Краснодар.

- Сегодня много чего не получилось. По установке могу сказать, что много не сделано из того, что требовалось. А так как «Динамо» Москва – команда очень высокого уровня, занимает 1 место у нас в лиге, поэтому они не простят, если мы не будем играть так, как сказал нам тренер. Нам было тяжело что-то предпринять, плюс, конечно, ошибок мы больше совершили. Хорошая команда, хорошие игроки, хорошо играли. А мы могли сыграть лучше – это я точно знаю. Наша команда сыграла, не как команда. Не была единым целым. Один играл, второй играл… Надо, чтобы все вместе играли. Как это сделать? Надо приложить максимум усилий для этого. Сегодня не получилось.


Позиции по умолчанию