Воскресенье, Май 19, 2019

Послематчевые комментарии.

logo-024_med«Динамо» Краснодар – «Динамо-Метар» (Челябинск). Счёт: 3:1 (25:15; 25:16; 28:30; 26:24).

Елена Юрина, тренер ВК «Динамо-Метар» (Челябинск)

- Я считаю, что игра сложилась хорошо: и со стороны Краснодара, и с нашей стороны. Немного мы упустили первые  две партии. Может, не хватало уверенности. Как ни печально это говорить, наша команда практически аутсайдер, а команда Краснодара – в середине турнирной таблицы. Потом уже девчонки собрались и оказали достойное сопротивление. Не повезло, наверное. Фортуна была на стороне «Динамо» Краснодар, но эта команда более опытная, игроки сыграли на опыте, чего нам не хватило.

- Елена, сегодня вы руководили командой. Почему?

- Главный тренер не смог приехать сюда по состоянию здоровья, и второй тренер по семейным обстоятельствам тоже не смог приехать. Поэтому пришлось руководить мне.

Алеся Пироговская, капитан ВК «Динамо-Метар» (Челябинск)

- Очень тяжело догонять, когда большой отрыв не в нашу пользу. С этим мы чуть-чуть сегодня справились, но не смогли удержать свой отрыв. С этим у нас проблемы на протяжении сезона. Третья партия сегодня – это воля характера. В четвёртой партии мы, как всегда, ведём, но потом останавливаемся  на своих ошибках. Отдаём каждая по ошибке, противник нас догоняет, и дальше идём на равных, затем ещё по ошибке  и всё - матч проигран.

Константин Ушаков, гл. тренер ВК «Динамо» Краснодар

- Самое главное для нас – это результат. Мы его сделали. Качество игры пока неудовлетворительное. Начали неплохо, но всё равно качество игры не то, которое мы можем показывать. Хочется лучшего, хочется большего. Но идём постепенно по нарастающей, улучшаем свою игру.

Бывают такие моменты, когда у соперника получается просто всё. Они перебрасывают двумя руками, а у нас эти мячи падают. Прежде всего, в такие моменты я делаю акцент на дисциплине. Не надо выигрывать одним мячом сразу всё. Каждый должен делать своё дело, и всё наладится.

Екатерина Пипунырова, игрок ВК «Динамо» Краснодар.

- В третьей партии мы очень много стали ошибаться на подаче, наделали много ошибок на блоке, в защите были провалы. Последние две партии мы не очень хорошо провели. Думаю, что мы можем сыграть в тысячу раз лучше и вырасти в мастерстве. Но всё же, если говорить в целом, то мы сыграли сегодня неплохо.

Позиции по умолчанию