Понедельник, Декабрь 10, 2018

Константин Ушаков: Мы расстроены тем, что не покажем свою игру болельщикам.

6laf-QybVREЖенская команда «Динамо» Краснодар из-за плохой погоды не смогла вылететь на остров Сахалин, где 02 декабря должна была состояться встреча 4 тура с командой «Сахалин».

Главный тренер ВК «Динамо» Краснодар Константин Ушаков прокомментировал форс-мажорную ситуацию, в которую попала его команда.

- Из-за плохих погодных условий и задержек рейсов мы не смогли вовремя вылететь из Краснодара на матч 4 тура Чемпионата России. К сожалению, команда «Сахалина» не смогла перенести матч и сыграть с нами  на день позже. Прежде всего, нам очень жаль, что в данной ситуации пострадали болельщики. Ведь в первую очередь, мы играем не для своих амбиций, а для болельщиков. Несмотря на то, что мы практически сутки провели в аэропортах Краснодара и Москвы, команда была полна желания лететь на остров и играть. Девочки расстроены тем, что не смогли показать свою игру не только сахалинским поклонникам волейбола, но и динамовским. Ведь за нас болеют тысячи людей, которые смотрят трансляции матчей с участием «Динамо». Мы верим, что сложившаяся ситуация разрешится самым лучшим образом, и очень надеемся, что таких форс-мажоров у нашей команды больше не будет.
Позиции по умолчанию