Пятница, Октябрь 20, 2017

АККРЕДИТАЦИЯ СМИ

2016-08-23-001Волейбольный клуб «Динамо» (Краснодар) начинает аккредитацию представителей СМИ на домашние матчи чемпионата России по волейболу среди женских команд Суперлиги и Кубок России-2017/18.

Выдача аккредитационных удостоверений будет осуществляться по предварительно поданным заявкам, которые необходимо предоставить в пресс-службу клуба.

Обращаем ваше внимание, что аккредитация на матчи Кубка Вызова ЕКВ среди женских команд, согласно регламенту ЕКВ, будет проводиться отдельно.

Правила оформления заявки

Заявка на аккредитацию должна быть оформлена в виде письма на имя генерального директора клуба на фирменном бланке СМИ, заверенная печатью и подписью главного редактора/руководителя. В заявке указываются фамилия, имя и отчество (полностью) представителей СМИ, а также их должность (редактор, журналист, корреспондент, фотокорреспондент, оператор и т.д.).

К заявке обязательно должны прилагаться фотографии аккредитуемых журналистов/фотокорреспондентов/видеооператоров в электронном виде размером 3х4 см, 300 dpi (354×472 пикселя).

Вниманию представителей телекомпаний!

В случае необходимости выдачи безымянных аккредитаций для телеоператоров вам необходимо указать об этом в заявке.

Заявки и фотографии направлять не позднее 10 октября 2017 года на электронный адрес пресс-службы клуба: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. . Телефон для справок: +7 (861) 278-01-85.

Обращаем ваше внимание на то, что фотокорреспонденты и операторы получат аккредитационные удостоверения, дающие право осуществлять фото- и видеосъемку только в специально отведенных зонах.

Количество аккредитаций ограничено в зависимости от вида и профиля СМИ:

Телекомпания: 1 корреспондент + 1 оператор, 2 и более аккредитации будут выдаваться только специализированным спортивным программам;

Радиостанция: 1 корреспондент;

Печатные и электронные СМИ: 1 журналист + 1 фотокорреспондент, 2 и более аккредитации будут выдаваться только специализированным спортивным СМИ;

Информагентство: 1 журналист.

Для иногородних журналистов предусмотрены разовые пропуска.

ВК «Динамо» (Краснодар) оставляет за собой право отказа в аккредитации:

В случае нарушения СМИ подачи заявки на аккредитацию.

При увольнении журналиста из редакции (в этом случае редакция вправе аккредитовать другого журналиста).

При прекращении деятельности средства массовой информации.

В случае распространения не соответствующих действительности сведений, причинивших вред клубу или ущемляющих права и законные интересы сотрудников клуба.

При нарушении правил поведения на домашней арене ВК «Динамо» (Краснодар) во время проведения матча.

При передачи аккредитационного удостоверения третьему лицу.

Также клуб оставляет за собой право мотивированного отказа в аккредитации СМИ в других случаях.

При утере аккредитации будет осуществляться единоразовая выдача дубликата и только при повторной заявке СМИ.

Наличие аккредитации гарантирует её владельцу:

  1. Свободный вход на домашнюю арену ВК «Динамо» (Краснодар) в дни проведения матчей для работы в пресс-зоне.
  2. Получение стартового и послематчевого протоколов игры, а также всей необходимой информации (по запросу СМИ).
  3. Участие в предматчевых и послематчевых пресс-конференциях с главными тренерами команд. Возможность общения с участниками матча после его окончания в специально оборудованной микст-зоне.
  4. Получение фотоматериалов с матчей (по запросу СМИ).
  5. Участие в акциях и мероприятиях, проводимых клубом.

Все посещения журналистами тренировочных занятий команд ВК «Динамо» (Краснодар), акций и прочих клубных мероприятий, а также интервью с руководством, тренерами, игроками и другими сотрудниками клуба осуществляются только по согласованию с пресс-службой клуба.

Вопросы по получению аккредитации вы можете присылать на почту: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

  • Вконтакте
  • Facebook
Позиции по умолчанию