Понедельник, Июль 22, 2019

Владимир Синицын: «Верю, что Россия будет играть в финале Универсиады».

1m

2 июля женская студенческая сборная России стартует в матчах группового этапа Универсиады-2015. В составе россиянок в Южной Корее сыграет связующая ВК «Динамо» Краснодар Ирина Филиштинская.

Напомним, что в Кванджу студенческая команда России  приехала в звании действующего Чемпиона Универсиады, завоёванного в Казани в 2013 году.
 

Спортивный директор женской молодёжной команды «Динамо» Краснодар Владимир Синицын накануне старта Универсиады-2015 поделился своим мнением о перспективах российских студенческих сборных в Южной Корее.
- Считаю, что групповой этап наши волейболистки пройдут, как говорится, «без сучка и задоринки». При всём уважении к командам из Группы «В», но соперники у нас «проходные». В четвертьфинал команда Вадима Панкова должна выйти с первого места.

После Европейских Игр в Баку состав претерпел некоторые изменения.  В составе нынешней студенческой сборной много молодых игроков, выступавших за молодёжную сборную России, и есть волейболистки, привлекавшиеся в национальную сборную. Тренерскому штабу удалось сохранить основной костяк команды, который получил хороший игровой опыт на Европейских Играх и теперь сможет его реализовать.

Безусловно, в финальной стадии нашей команде будет нелегко, но я верю, что мы будем смотреть финал  Универсиады с участием студенческой сборной России.

 

Позиции по умолчанию