Суббота, Июнь 25, 2016

«Прикамье» победили. Впереди – выходной.

19m

«Динамо» Краснодар – «Прикамье» (Пермь). Счёт: 3:1 (25:18, 25:21, 24:26, 25:16)

Отдохнувшие накануне игроки основного состава «Динамо» за дело взялись без раскачки. С первых минут методично наращивали свое преимущество и первую партию выиграли без вопросов. Вторая получилась более упорной.

Краснодарцы вырвались вперед – 16:12, но позволили пермякам подобраться вплотную – 18:17. На пользу пошел тайм-аут. Игорь Юдин завершил усилия партнеров на «съеме», Сергей Червяков заблокировал удар Владимира Якимова, а в следующем розыгрыше опять отличился Юдин, забив переходящий мяч – 21:17. Тренерский перерыв Владимира Викулова таким действенным не оказался. Динамовцы удержали перевес.

Ничто не предвещало бури в третьем сете. До второго технического перерыва краснодарцы получили комфортный перевес – 16:11. Однако  не уловили перемену в настроении пермяков. А уральцы завелись, стали внимательнее и активнее играть на блоке, самоотверженнее в защите, и ситуация резко поменялась. Сергей Бусел, забив переходящий мяч, восстановил паритет – 18:18, а ошибка Яна Штокра в атаке позволила «Прикамью» впервые выйти в лидеры. В напряженной концовке никто не собирался уступать. До сетбола первыми добрались динамовцы – 24:23. Однако Викулов взял тайм-аут и выбил соперников из колеи. Игорь Юдин подал в аут, а Максим Пантелеймоненко сначала не смог переиграть тройной блок, а в следующем розыгрыше послал мяч в сетку.

Заряда бодрости уральцам хватило почти до середины четвертой партии, но динамовцы  перехватили инициативу и уверенно довели матч до победы. Самым результативным в их составе стал Штокр, набравший 23 очка.

20 марта в плей-ауте запланированный перерыв.

*отчёт предоставлен оф.сайтом ВФВ.

Задайте вопрос - получите ответ:

Позиции по умолчанию