Пятница, Август 26, 2016

Послематчевые комментарии.

29_5m«Динамо» Краснодар – «Урал» (Уфа). Счёт: 3:2 (25:23; 25:27; 25:16; 21:25; 15:13).

Игорь Пасечник, главный тренер ВК «Урал» (Уфа).
- Сегодня у нас много получалось, но многое и не получалось. Нас немного подводит физическое состояние, так как не было полноценный предсезонных сборов. В нашей игре есть отрезки, когда мы играем неплохо, но потом подсаживаемся, играем неровно. Поэтому и счета в сетах такие разные. У нас идёт ротация состава, игроки основного состава не могут полностью сыграть весь матч. Я доволен своими игроками, претензий по самоотдаче даже в проигранных матчах ни к одному из них нет. Ребята показывают всё, на что способны.

Леонид Кузнецов, капитан ВК «Урал» (Уфа).
- Сегодня у нас не получилось удержать победу, взять два и даже три очка. Да, мы ехали в Краснодар, чтобы победить со счётом 3:0. Нам надоело проигрывать, очень сильно готовились к этому матчу. Но мы рады, что удалось заработать одно очко. Сегодняшний матч придаст нам больше сил и уверенности в себе.  

Марсело Фронковяк, главный тренер МВК «Динамо» Краснодар.
- Нам всё ещё не хватает стабильности, что меня не может не расстраивать. Есть хорошие моменты, но потом происходит провал в игре. Конечно, нестабильность в матче – это не оправдание. Но наша проблема в области психологии. Когда мы начинаем проигрывать, то разваливается всё: блок, защита… Думаю, что совсем скоро мы поправим это. У нас в составе собраны хорошие игроки, но мы допускаем простые ошибки во время матчей, вследствие которых чуть не проиграли и сегодняшний матч. Все мы трудимся и усердно работаем, думаю, что совсем скоро наша работа выльется в результат.

Артём Зеленков, игрок МВК «Динамо» Краснодар.
- Сегодня мы должны были побеждать 3:0. Не знаю почему, но мы играем волнами, перепадами. На тяжёлый график сваливать смысла нет. Он у всех команд одинаковый. Я не доволен своей игрой сегодня. Первые две партии дались мне особенно тяжело. Соперник ничем не удивил, скорее мы сами себя сегодня удивили.


Задайте вопрос - получите ответ:

Позиции по умолчанию